Un set completo di accessori in latta per il servizio aperitivo. Vaschetta portastuzzichini, secchiello ghiaccio e spumantiere di diverse misure per arredare con fantasia e un po' di originalita' il Vostro locale.
Bauscher produce esclusivamente porcellana alberghiera dal 1881. Con la linea “Enjoy” qui presentata vogliamo fare avvicinare alla qualità “Bauscher” anche i locali solitamente meno esigenti, infatti, il rapporto qualità prezzo di questa linea è sorprendente. Non perdete l'occasione di valutare di persona…
Salvinelli presenta "Fast" una linea sobria e moderna. Acciaio inox 18/10 spesso 2,5 millimetri, economica ma robusta quindi perfetta per tutte quelle situazioni di ristorazione veloce e a basso costo, ma che non sfigura affatto anche su tavole importanti. 
Il porta menu “Saffiano” viene prodotto in cuoio ecologico, una lavorazione esclusiva utilizzata anche dai grandi marchi della Moda Italiana. I sei colori, le sei dimensioni, una vasta scelta di rilegature interne e di personalizzazioni fanno di questo Porta menu il…
L'ottima porcellana, la forma ergonomica e accattivante e i colori vivaci fanno di queste teiere la scelta obbligata per i locali moderni e vivaci.In abbinamento con le lattierine e le tazze da tè ugualmente colorate, le teiere Sphere, daranno ai…
La vasta scelta di colori e decori delle tovagliette monouso americane della SETHOTEL Vi permetterà di arredare la tavola del Vostro locale nel migliore dei modi.Ovviamente non mancano i coprimacchia e i runner, sempre usa e getta, per poter cambiare…
I vassoi antiscivolo sono strumenti di lavoro ormai irrinunciabili per qualsiasi barman. 
Si tratta di Twist, la rivisitazione di un classico bicchiere che ha fatto la storia dei Barman. Con un “giro di vite” alla linea Gibraltar, il più imitato dei bicchieri da bar, la Libbey ha creato una nuova forma certamente molto…

BAR
SUI TAVOLI

La presentazione del vostro bar passa anche dall’allestimento dei vostri tavoli: i nostri collaboratori vi aiuteranno a scegliere la tovaglia giusta, abbinarla ai tovaglioli, trovare i bicchieri adatti alle vostre esigenze e a quelle dei vostri clienti e ricercare il piatto dove servire le vostre portate, anche se è solo un panino.