Create nuove sensazioni culinarie con la pistola affumicatrice "SMOKING GUN". La smoking gun dona alle tue creazioni di cucina e bar unicita' e attrattiva.Non esiste altro sistema al mondo per poter fare cio' cosi' facilmente. La possibilita' di scegliere fra…
Apparecchio per uso professionale molto potente, indispensabile in tutte le cucine. Corpo macchina realizzato in acciaio inox 304 con vasca estraibile, motore asincrono ventilato, freno motore, termica di protezione e micro al coperchio.Risponde alla normativa CE per l'utilizzo professionale ed…
Pattumiera in polipropilene per uso professionale, accessoriata di ruote di movimento, pedale zincato d'apertura coperchio e fermasacco interno. disponibile da 80, 100 e 120 litri e nei colori verde, nero, marrone, giallo, blu e bianco.
La normativa HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points, letteralmente «Analisi del Pericolo e Controllo dei Punti Critici») è un sistema che mira a prevenire i pericoli di contaminazione chimica, fisica o biologica dei prodotti alimentari basandosi sul monitoraggio dei processi di lavorazione…
il cuore del funzionamento di ogni catering è la cucina in cui spesso, a differenza di quella di un ristorante, ci si trova ad affrontare la produzione di un numero molto elevato di coperti con la necessità di una programmazione dei lavori adeguata. In questo caso l'essere aggiornati sulle attrezzature che possono velocizzare il lavoro come tagliaverdure, cutter, centrifughe lavaverdura o pelapatate è fondamentale per garantire la giusta economia della produzione.